Максим Увайдов может получить контроль над «Воронежтеплосетью»

Максим Увайдов может получить контроль над «Воронежтеплосетью»

Высокопоставленный сотрудник правительства области курирует вопросы подготовки муниципального предприятия к концессии. Не всем это нравится.

 

Как стало известно изданию «В курсе», заместитель председателя правительства области Максим Увайдов может контролировать работу «Воронежтеплосети». Сейчас городская администрация готовит необходимые документы для конкурса по передачи МКП в концессию. За порядком присматривает вице-премьер.

— Максим Увайдов мог отдавать поручения руководству предприятия, что стало одной из вероятных причин смены директора. Мэр Александр Гусев говорит одно, вице-премьер – другое. Такую нагрузку не каждый выдержит, — говорит собеседник нашего издания, близкий к МКП.

Между тем данный факт вызывает определенное удивление. Учредителем муниципального предприятия выступает администрация Воронежа, которой руководит мэр Александр Гусев. У него есть свой взгляд на деятельность «Воронежтеплосети». Максим Увайдов работает в правительстве. Может ли чиновник другого ведомства влиять на работу МКП?…Что-то подсказывает, что нет. Глава города, наверное, знает сам, как контролировать деятельность предприятия.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое