Есть вакансия. Александр Гусев ищет нового сотрудника

Есть вакансия. Александр Гусев ищет нового сотрудника

Стратегическое предприятие города скоро официально покинет руководитель.

 

Как стало известно изданию «В курсе», мэр Александр Гусев ищет претендента на должность директора «Воронежтеплосети». Владимир Чуфенёв, как писало наше издание, в ближайшее время официально покинет свой пост. Его обязанности будет исполнять первый заместитель Олег Нафтс.

У «Воронежтеплосети» с 2013 года сменилось четыре руководителя. В октябре 2013 года на должность директора был назначен Алексей Рытиков. Он сменил Владимира Башкарева, против которого, как говорят в кулуарах городской власти, была развернута подковерная борьба. Алексея Рытикова хватило на семь месяцев вызвавшей у депутатов городского парламента сомнения работы, и в мае он покинул МКП. Вскоре на его место был назначен Геннадий Иващенко, который тоже долго не продержался. В апреле 2015 года его заменил Владимир Чуфенёв.

В Контрольно-счетной палате Воронежа в начале этого года после проведенной проверки деятельности «Воронежтеплосети» отмечали частую смену руководства на предприятии как негативный фактор для его развития, поскольку у руководителей не было стимула для того, чтобы подробно вникнуть и разобраться в положении дел.

Собеседники издания «В курсе» в городской власти имена претендентов пока не называют, отмечая, что это будет трудное решение мэра. Ранее наши источники сообщали, что в мае этого года может быть объявлен конкурс на передачу «Воронежтеплосети» в концессию.

— Сегодня дата конкурса перенесена. Когда он состоится, сказать тяжело, — говорит наш собеседник.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • Вадим

    Аллочка давай поспорим , что директором будет Олег Нафтс. Это никакая ни чехарда.

  • Аня

    Как все это грустно, когда такая чехарда.

Самое читаемое

Самое комментируемое