Следователи провели обыски у двух высокопоставленных сотрудниц «Воронежтеплосети»

Следователи провели обыски у двух высокопоставленных сотрудниц «Воронежтеплосети»

Муниципальное предприятие лихорадит как в шторм в открытом море. 

 

Как стало известно изданию «В курсе», внимание сотрудников правоохранительных органов привлекли две высокопоставленные сотрудницы «Воронежтеплосети». Речь идет о заместителе директора-главном бухгалтере Елене Проскуриной и заместителе по экономическому управлению и тарифному регулированию Ирине Тишаниновой. Следователи провели обыск и изъяли необходимые им материалы. Визит сыщиков связан с расследованием уголовного дела, возбужденного в связи с злоупотреблениями на предприятии «Воронежгорэлектросеть». Ими занимаются следователи УЭБИПК ГУ МВД России по Воронежской области.

Ранее Елена Проскурина и Ирина Тишанинова работали заместителем директора по финансам и заместителем директора по экономике предприятия. Вскоре после поднявшейся шумихи в МУПе они перешли в «Воронежтеплосеть».

Напомним, что в декабре прошлого года глава КСП Воронежа Елена Литвинчук обнародовала результаты проверки Контрольно-счетной палатой города. Подчиненные главы ведомства Елены Литвинчук анализировали деятельность организации за последние семь лет. Об итогах было рассказано на заседании городской Думы. Олега Афанасьева по решению мэра Александра Гусева сменил новый руководитель Александр Гаврилин. Подробнее о найденных нарушениях можно прочитать здесь.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое