Прокуратура наказала «Воронежтеплосеть» за равнодушное отношение к горожанам

Прокуратура наказала «Воронежтеплосеть» за равнодушное отношение к горожанам

Сотрудники правоохранительного ведомства встали на защиту воронежцев, которых «продинамили» на муниципальном предприятии. 

 

У «Воронежтеплосети» — новые проблемы. Прокуратура Воронежа внесла представление в адрес главы города с требованием наказать сотрудников предприятия. Произошла безобразная ситуация. Жители многоэтажного дома на улице Шендрикова получили за январь платежки и едва не лишились дара речи. В них за горячее водоснабжение выставили такие суммы, выплата которых могла привести к банкротству горожан. Недовольные жильцы написали в «Воронежтеплосеть» письмо с требованием сделать перерасчет: по всей видимости, случилась ошибка. Но…на МКП и ухом не повели. Там на обращение воронежцев не ответили.

Жильцы на этом не успокоились и пожаловались в прокуратуру города. Ее сотрудники провели проверку и получили доказательства, что на предприятии нарушили права людей на получение своевременного ответа. В результате к дисциплинарной ответственности привлечены ведущий инженер отдела МКП и начальник ремонтно-эксплуатационного отдела Советского района.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое