Транспортного «короля» Воронежа заметили в учредителях скандального ночного клуба

Транспортного «короля» Воронежа заметили в учредителях скандального ночного клуба

Несмотря на то, что депутат городской Думы являлся совладельцем развлекательного учреждения, единороссы разрешили ему выдвинуться от партии власти в парламент и доверили занять пост заместителя председателя комиссии по транспорту, промышленности, развитию малого и среднего бизнеса.

 

Как стало известно изданию «В курсе», депутат Воронежской городской Думы и крупный игрок на рынке пассажирских перевозок Дмитрий Крутских оказался причастен к работе развлекательного учреждения «Фламинго Star». Он входил в состав учредителей организации, контролирующей деятельность ночного клуба до его закрытия после прогремевшего на всю страну скандала. В прошлом году о его деятельности писали СМИ, в том числе и федеральная пресса. В клубе проводился конкурс, участница которого за 2 тысячи рублей выпила напиток, анонсируемый ведущим как мужская сперма. Журналисты выяснили, что девушке на тот момент не было 18 лет. Впрочем, сама участница конкурса это опровергла и сказала, что пила жидкое мыло. Почему оно было без пузыриков — барышня объяснить не смогла.

девушка

Отметим, что жители дома на проспекте Революции очень долго не могли добиться закрытия развлекательного учреждения. Жизнь воронежцев, проживающих в квартире, над которой находился клуб, превратилась в кошмар из-за постоянного шума. Горожане жаловались в мэрию, но там долго тянули резину. Интересно, почему? Только после вмешательства региональных СМИ и телеканала НТВ власти предприняли меры по его закрытию.

В помещении ночного клуба также располагался салон эротического массажа.

Несмотря на эти факты, единоросс прошел в Думу и занял в последующем пост заместителя председателя комиссии по транспорту, промышленности, развитию малого и среднего бизнеса.

Фламинго Стар

Ведущие в ночном клубе «Фламинго Star» любили проводить экстравагантные конкурсы

Подробнее о сложившейся ситуации читайте на нашем сайте на следующей неделе.

Ранее издание «В курсе» писало о том, что управление транспорта вместо того чтобы расторгнуть договор на обслуживание маршрута №90 (хозяин – компания, близкая к депутату горДумы Дмитрию Крутских) из-за плохого обновления подвижного состава в рамках заключенного год назад договора, пролонгировало документ. Новенькие автобусы, купленные в декабре 2015 года для предприятия «Воронежпассажиртранс», поставили в том числе на возобновленный маршрут №79, который дублирует маршрут №90. Эксперты в транспортной сфере действия мэрии назвали большой ошибкой и заподозрили чиновников в возможном подыгрывании частному бизнесу.

Напомним, что 1 марта депутат Госдумы Олег Пахолков обнаружил несоответствие декларации Дмитрия Крутских реальному образу его жизни. Федеральный парламентарий по этому поводу выступил с резким заявлением.

— Cегодня депутат городской Думы Воронежа от «Единой России» Дмитрий Крутских, который владеет почти всеми маршрутными автобусами Воронежа, не стыдясь, публикует свою декларацию, в которой значится его годовой доход в размере 40 тысяч рублей. Или 3300 рублей в месяц, — рассказал Олег Пахолков. — Дмитрий Крутских в среднем живет на 100 рублей в день. Это не мешает ему в открытом пространстве публиковать откровенную ложь о доходах, выигрывать праймериз и избираться депутатом от «Единой России». Любопытно, что Дмитрий Крутских, не стесняясь, ездит на джипе стоимостью около 10 миллионов рублей и одет на сумму не менее 3-4 официальных годовых заработков. При этом, будучи кандидатом в депутаты городской Думы Воронежа в 2015 году, в официальной декларации у него годовой доход 40 тысяч рублей, а в графах «земельные участки», «жилые дома», «квартиры», «дачи», «гаражи», «транспортные средства» стоят нули. Только вклад 51 999 рублей в банке. Гол как сокол!

Игорь Вербицкий

Еще по теме:

«Чиновники пошли по нашим головам!». Строительство 10-этажного дома переполошило жителей частного сектора рядом с Чижовским плацдармом

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • http://ig671.livejournal.com/ ig671

    Вот подобным образом и Россию в 1917 году порвали. Порвали сначала нравственно, потому как разврат моральный был взлелеян всем духом той эпохи и прежде всего власть имущими, а затем и физически. Депутат и бизнесмен решил на ночных развлечениях денег заработать — его дело, как бизнесмена и дело общества посмотреть на него как на депутата, он несет доброе и вечное?

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/189399604781050/ Юлия Маликова

    Хорошо, конечно, что закрыли клуб. Да вот только беда в том, что этот закрыли, а другой откроют. Это для Крутских не проблема. С него все, как с гуся вода. Его и дальше будут крышевать его дружки-единороссы свыше, которые творят такое же беззаконие. Считаю, что такие чиновники и депутаты — это отражение нашего прогнившего общества, к сожалению. Если бы кто-то из вас стал вдруг чиновником, у которого возле носа вертятся миллионы? Неужели, не воровали бы? Думаю, тоже запустили бы руку в казну. У нас работники воруют везде: в магазинах, на фабриках и заводах и т.д. И это считается нормой, поскольку все ссылаются на бедность. А высоко моральный человек, даже будучи бедным, никогда не возьмет чужого.

  • http://vk.com/id182097874 Роман Вапаев

    а где вы видели добросовесных и порядочных чиновников? на маленьком уровне еще встречаются, а высокопоставленные жуть какие люди.. только и думают чтоб карманы набить, а какой ценой дело десятое. у нас в кирове вообще хотели парк победы вырубить и новый жилой комплекс построить… митингами отстояли. что говорить, все они аморальные сволочи!

  • http://vk.com/id248253375 Катерина Комарова

    Да, хорошо, что ночной клуб закрыли, такие места, куда пускают лиц не достигших восемнадцати лет функционировать не должны. А Дмитрий Крутских мог бы выбрать бизнес и по приличнее, дабы вкладывать в него деньги и в общем принимать какое-либо участие. Аморально ведь. Открыл бы лучше столовую для бездомных людей.

  • http://twitter.com/AndrejZadorozny Андрей Задорожный

    Очень интересно, как долго подобного рода проходимцы будут сидеть на шее простого народа? Убежден, что этот чудо-политик, наживающийся на похабщине, на православные праздники молится в первых рядах… Позорище да и только! Единая Россия окончательно потеряет доверие народа, если такие \»люди\» и дальше будут ее лицами!

  • http://vk.com/id273155678 Сергей Николаев

    К счастью ночной клуб закрыли, по видимому очень большой большой шум подняли, не удалось властям погасить. А сколько ещё их существует? Почему то вспомнился всем известный крёстный отец мафии. которого смогли только за неуплату налогов. Интересно сколько в думе ещё таких неплательщиков, подозреваю — немало, раз этот пришёлся ко двору.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008857960373 Gula Usacheva

    И что тут удивляться, дал на лапу и вот в думе. Также и в единороссах оказался вполне возможно. Кто сидит в этой партии наверное не до конца понимают, что как бы работа идет с помощью чьего имени и все должно быть честно и открыто. И сомнительные личности в таких крутых машинах не должны быть в их рядах.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001336653596 Юлия Скиба

    А кто сказал, что власти не могут с ним справиться? Не хотят или это никому не нужно. Я не удивлюсь, если половина местных депутатов замешаны в чем-то подобном. Все эти \»слуги народа\» служат лишь себе и своим интересам. За ночной клуб никто и никогда его не попрет из депутатов. Зачем? Такие деньги крутятся.

  • Гусев

    Транспортного «петух» Воронежа

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/190923391284783/ Петр Кащенко

    Ой, да все они там одинаковые, с \»нулевыми\» декларациями. Важно понимать, что рука руку моет, и изменить эту систему сможет только очередная революция, но откуда таковой взяться-то?
    Что касается ночного клуба, то слишком глупая зацепка, поскольку все они одинаковые — спиртное, разврат, сношения с малознакомыми и т.п. Не в шахматы же молодёжь ночью играть собирается, ведь так?

Самое читаемое

Самое комментируемое