Вадим Ишутин остается в игре

Вадим Ишутин остается в игре

В 2016 год принесет много сюрпризов городской Думе. 

 

Экс-депутат Воронежской областной Думы и председатель Совета директоров «Воронежской коммунальной палаты» Вадим Ишутин живо интересуется политическими и экономическими событиями в нашем городе. Мэр Александр Гусев одобрил назначение двух сотрудников, близких бывшему народному избраннику, в муниципальные предприятия «Воронежтеплосеть» и «Воронежгорэлектросеть». Благодаря этому Вадим Ишутин не хуже градоначальника осведомлен о том, что происходит в этих МУПах.

котельная

Положение дел в «Воронежтеплосети» для бизнесмена не представляет секрета

Помимо этого, в городской Думе сформирована группа депутатов, которые связаны с бизнесом прежнего главы «Воронежской коммунальной палаты». В их число входят Виктор Ковалев, Олег Бурцев, Роман Федоров.

К чему приведет Вадима Ишутина его пристальный интерес к городской жизни — покажет время. Однако у него есть оппоненты: это вице-губернатор Геннадий Макин и спикер городского парламента Владимир Ходырев. Ближайший соратник Вадима Ишутина Владислав Ландсберг не был допущен до выборов летом 2015 года. Председатель горДумы отвечал за проведение предвыборной кампании в городе.

Александр Гусев и Владимир Ходырев

Александр Гусев одобрил назначение двух близких к Вадиму Ишутину человек в МУПы, Владимир Ходырев — в горДуму соратника бизнесмена не пустил

— В новом году в городской Думе развернется интересная борьба между группировками Владимира Ходырева и тех, кто близок Вадиму Ишутину. Последней начинают импонировать некоторые единороссы, — говорит наш собеседник из власти.


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое