Максим Увайдов поддержал строительство ледового катка в парке «Танаис»

Максим Увайдов поддержал строительство ледового катка в парке «Танаис»

Заместитель председателя областного правительства объяснил на встрече с депутатами, почему нужно строить спортивный объект.

 

В Воронежской областной Думе 5 ноября состоялась встреча депутатов комитета по экологии и природопользованию с представителями правительства области. На ней коммунист Андрей Рогатнев попросил чиновников пересмотреть вопрос строительства ледового катка в парке «Танаис». Жители соседних с ним домов недовольны тем, что часть их любимого места отдыха забрали под спортивный объект. Воронежцы переживают, что за занятия в нем придется платить. А так есть место, где можно гулять с детьми и дышать свежим воздухом. Зампред Максим Увайдов выслушал коммуниста и озвучил свою точку зрению на проблему.

— Отказаться от такого строительства проще всего. Построим этот объект, например, в Хохле. Но ведь мы этим обделим те воронежские семьи, которые бы хотели иметь возможность привести на занятия спортом своих детей, — цитируют слова заместителя председателя правительства области пресс-служба парламента.

Напомним, что воронежцы через интернет и личные встречи собрали около 2 тысяч подписей за перенос строительства ледового катка в другое место. 4 ноября в парке прошел митинг, на котором депутат горДумы от КПРФ Светлана Звягина предложила ледовый каток возвести в парке «Динамо». Там в следующем году как раз начинается второй этап реконструкции. В его рамках власти хотят обустроить велодорожки, открыть прокат коньков и лыж. Размещение ледового катка на «Динамо» выглядело бы логичным.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • http://vk.com/id238694745 Дмитрий-Граф Румянцев

    Большое, это как? Сколько? Вы были на митинге? Там собрали более 800 подписей против! Мало!?

  • http://vk.com/id238694745 Дмитрий-Граф Румянцев

    Никто не против катка! Но не в парке!!!

Самое читаемое

Самое комментируемое