«Женщине в дорогом пальто – нужно, а остальным нет». Андрей Померанцев рассмотрел за строительством ледового катка разрушение парка «Танаис»

«Женщине в дорогом пальто – нужно, а остальным нет». Андрей Померанцев рассмотрел за строительством ледового катка разрушение парка «Танаис»

Депутат Воронежской городской Думы на митинге против застройки любимого жителями Советского района места отдыха попросил власти недопустить появления спортивного объекта.   

 

Парламентарий Андрей Померанцев рассказал на акции протеста, что власти совершили большую ошибку, не став проводив общественные слушания перед тем, как выдать земельный участок в аренду под строительство ледового катка. На них чиновники узнали бы мнение горожан, хотят ли жители Советского района, чтобы в парке появился спортивный объект или его лучше возвести в другом месте. Но общественных слушаний не было, что привело к появлению так называемого уличного протеста. Депутат резко осудил бизнесменов, которые «будут получать прибыли с ледового катка, хотя они итак себя нормально чувствуют на Канарах, с автомобилями».

— Цель любой частной фирмы – прибыль, нажива. Что получит от этого город? Ничего! Кроме уменьшения количества деревьев, изуродования парка, ничего. Когда ледовый каток начнется строится, это приведет к разрушению «Танаиса». Для того чтобы машины подъезжали к месту строительства, нужно будет вырубать деревья. Нужно это жителям Советского района? (из толпы послышались голоса, что нет, но несколько человек сказали, что за строительство, — авт.). Женщине в дорогом пальто строительство ледового катка нужно, а остальным — нет. Тем более за занятия придется платить! – сказал Андрей Померанцев.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • Борис Панкратов

    По хозяйски надо оставить все как есть.Привести парк в надлежащий вид ухаживать за ним а спортивных обьектов там достаточно.Добавьте силовой городок и еще по мелочи.

  • http://vk.com/id238694745 Дмитрий-Граф Румянцев

    КПРФ всегда с народом!!!

Самое читаемое

Самое комментируемое