Светлана Звягина нашла ледовому катку из «Танаиса» другое место

Светлана Звягина нашла ледовому катку из «Танаиса» другое место

Спортивный объект хотят построить до сентября 2016 года.

 

Депутат Воронежской городской Думы Светлана Звягина включилась в борьбу за отмену возведения в парке «Танаис» ледового катка. Его строит компания «Центр Ильи Авербуха», получившая в прошлом году в аренду земельный участок. Некоторые жители соседних домов выступил против появления ледового катка. Они собрали около двух тысяч подписей и готовы их передать руководителю региона и города. 4 ноября в «Танаисе» прошел митинг против застройки парка. На нем выступила Светлана Звягина. Депутат попросила перенести строительство ледового катка в парк «Динамо».

— Я не против строительства, я за то, чтобы оно было перенесено. Почему бы не выбрать парк «Динамо»? Там много свободного места. В парке можно поставить бесплатные тренажеры, не у всех есть деньги платить за занятия. Строить в «Танаисе» нельзя. Раньше на площадке, где хотят возвести каток, был парк «Сказка», стояли терема, качели. Это единственное место, где мамы гуляют с колясками и детьми, не боясь, что их собьет машина. Дворы все заставлены автомобилями.

Между тем, по информации нашего издания, 3 ноября в парк приезжал мэр Александр Гусев. Он осмотрел место строительства, переговорил с жителями и сказал, что в мэрии разбираются в вопросе.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • http://vk.com/id238694745 Дмитрий-Граф Румянцев

    Друзья НАБЛЮДАТЕЛИ! Хватит наблюдать, пора действовать! Давайте выйдем десятитысячным митингом на площадь Ленина — и НИКТО НИЧЕГО без нашего ведома и разрешения не построит, не вырубит! 7 ноября ждем всех!!!

  • http://vk.com/id238694745 Дмитрий-Граф Румянцев

    Правильно, Алексей! 7 ноября ждем всех в краснознаменных колоннах Октября!!! Сбор в 12.00 на пл.Победы!

Самое читаемое

Самое комментируемое