«Сейчас непростой период в стране». Депутаты продлили запрет на приватизацию объектов, находящихся в собственности у предпринимателей

«Сейчас непростой период в стране». Депутаты продлили запрет на приватизацию объектов, находящихся в собственности у предпринимателей

Представители малого и среднего бизнеса этого ждали очень давно. Иногда они сталкивались со странности со стороны мэрии: только вложили деньги в ремонт помещений, как их в результате приватизации отдавали кому-то другому.

 

Депутаты Воронежской городской Думы дополнительно внесли изменения, которые напрямую затрагивают интересы воронежских предпринимателей. Своим решением народные избранники продлили до 1 июля 2018 года запрет на включение в программу приватизации объектов, которые находятся в аренде у предпринимателей, по договорам, заключенным после 1 июля 2013 года.

Год назад депутаты уже продляли сроки, в течение которых имущество, находящееся в аренде у субъектов малого и среднего предпринимательства, не подлежит включению в программу приватизации.

— Сейчас непростой период в стране, — цитируют слова заместителя председателя постоянной комиссии Воронежской городской Думы по управлению муниципальной собственностью и жилищным отношениям Сергея Кудрявцева пресс-служба парламента. — И кто как не мы, депутаты представляющие интересы города, должны в меру своих полномочий помочь горожанам, в данном случае представителям малого и среднего бизнеса.

Кроме того, внесенные сегодня изменения в Положение о порядке приватизации муниципального имущества городского округа город Воронеж, продлевают срок реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества до 1 июля 2018 года.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое