Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа



Политика


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

При посещении сайта http://v-kurse-voronezh.ru (далее Компании) сетевые серверы стандартно регистрируют Ваш IP-адрес, название страницы, с которой Вы к нам зашли, названия страниц, которые Вы посещаете на нашем сайте, а также дату и продолжительность Вашего посещения. Компания использует эти данные только в целях технического администрирования сайта, с соблюдением всех мер, необходимых для защиты персональных данных, предусмотренных действующим законодательством РФ.
Персональные данные сохраняются лишь при условии указания их Вами. Например, электронный адрес при регистрации на сайте или в рамках обратной связи.
Предоставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь на их обработку Компанией.
ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
На данном сайте Пользователь может предоставлять следующую информацию: контактный адрес электронной почты; имя, фамилию, отчество; номер контактного телефона.
Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку Компанией в течение неопределенного срока. Указанные Пользователем данные используются Компанией с целью исполнения Компанией своих обязательств перед Пользователем, а именно: для обработки заказов, предоставления услуг и справочной информации.
При обработке персональных данных Пользователя Компания руководствуется Федеральным законом «О персональных данных».
Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию о персональных данных третьим лицам.

 

КУКИ И СЕРВИСЫ АНАЛИТИКИ

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс). Сервис Яндекс.Метрика использует технологию «cookie» — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и храниться на сервере Яндекса в ЕС и Российской Федерации. Яндекс будет обрабатывать эту информацию для оценки использования вами сайта, составления для нас отчетов о деятельности нашего сайта, и предоставления других услуг. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в условиях использования сервиса Яндекс.Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере, однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных выше.