Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


7 Март, 2019

Из Воронежа в Тбилиси полетят прямые рейсы


Полётная программа в Тбилиси стартует 1 апреля. О продаже туров в эту страну с широкой линейкой услуг по различным видам туризма уже заявили туроператоры «АКСИОМА», Mouzenidis Travel и «Европорт». Кроме того, начало полётов накануне высокого сезона даёт и туристам целый ряд преимуществ, поэтому информацию об открытии полётов турагентства, а через них и жители в регионах должны получить как можно быстрее. До старта программы остался всего месяц.

 

Ехать в эту страну можно, когда угодно. Пик туристического сезона в Грузии приходится на июль-август. Но весна и осень, пожалуй, самое идеальное время. В этот период не жарко, комфортное море, в горах нет снега, и цены на жильё самые демократичные. Что касается пляжей, то, например, вместо Батуми можно прилететь именно в Тбилиси – на этом направлении выше конкуренция, поэтому цены ниже. Так можно и сэкономить, и столицу Грузии посмотреть, а по дороге к морю еще и полюбоваться великолепной природой.

Обсуждались и варианты стыковок на международные рейсы через Тбилиси. Маршрутная сеть авиакомпании Georgian Airways, которая будет выполнять полёты, довольно широка. С пересадкой в Грузии пассажиры смогут улететь по самым востребованным направлениям, таким как Прага, Вена, Париж, Лондон, Барселона и многим другим. А, сравнив ценовые предложения всех перевозчиков в аэропорту Воронежа, легко подобрать наиболее оптимальное соотношение цены и качества. За последние три года возможность выбора у жителей региона заметно возросла.

Пресс-служба аэропорта Воронежа

Рубрика: Новости Воронежа Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

Читать еще