Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

26 Сентябрь, 2018

В микрорайоне Боровое неизвестные расстреляли кошку. Прохожая спасла бедняжку, врачи нашли у нее переломы и вывих лапы

Жительница новостройки на Сельской помогла попавшему в беду животному, взяв к себе домой.

 

В микрорайоне Боровое неизвестные люди расстреляли из пневматического оружия кошку. Предположительно стреляли ночью, так как в животное попала одна пуля. Бедняжке повезло. Она спряталась в подвал магазина и стала мяукать. Сколько времени прошло, пока на нее не обратила внимание небезразличная жительница микрорайона, неизвестно. Зато сегодня кошка находится в тепле и окружена заботой и вниманием человека.

Мимо мяукающей кошки в конце сентября проходила жительница новостройки и решила ее взять на время, показав врачам. Ветеринары осмотрели животное и обнаружили у нее три перелома и вывих лапы. Скорее всего, котейка раньше жила в квартире и упала с высоты на землю, получив травмы. Когда же стреляли в животное — до падения или после — можно только предполагать.

— Ветеринар сказал нужен уход, обезболивающее колоть, и помогать в туалет ходить, потому что сама она не может, надо давить на пузырь, ну и слабительное ей даём, надеюсь, поправиться, — написала в группе жителей микрорайона спасительница кошки Светлана.

— Животных среди людей больше. Жаль, что у нас законы не работают. Надо на такое вводить штрафы, не за курение, — считает другой житель микрорайна.

Еще читать:

Бобровский район купается в деньгах, остальные — тихо завидуют

Ольга Осеева, фото: Светлана Кидинова



Рубрика: top sprava Жизнь Новости Воронежа

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще