Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

2 Август, 2018

Родственники погибшей в ДТП пассажирки считают, что ее угробил водитель такси

Авария случилась в Левобережном районе. Таксист отделался ушибами и не пострадал. Пассажирка салона умерла. Об этом 2 августа написало издание «MOE-ONLINE».

 

Дорожно-транспортное происшествие случилось 30 июля на улице Иркутской. Водитель «Шкоды Фабиа», по предварительным данным, двигался по дороге и, доехав до перекрестка, не предоставил преимущество «ПАЗику», и врезался в него. От удара «Шкоду» отбросило в сторону, где она столкнулась с «Хендай Солярис».

В результате аварии тяжелые травмы получили водитель и пассажирка «Шкоды». Врачи отвезли их в больницу. 49-летнюю пассажирку положили в палату реанимации, где она спустя сутки скончалась. Родственники женщины полагают, что за рулем иномарки сидел таксист, сама машина принимала вызовы от заказчиков через специальное устройство. Они обратились в службу такси, но там им ответили, что автомобиля марки «Шкода Фабия» у них нет.

Если вы стали очевидцем аварии или что-то знаете о водителе, просьба позвонить в 02. Мужчина в результате ДТП не пострадал.

Александр Морозов


Рубрика: Новости Воронежа

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: