Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

26 Июнь, 2018

Под Воронежем КАМАЗ раздавил мотоцикл, на котором ехали двое подростков

13-летний мальчик погиб на месте, его 8-летний брат в реанимации в тяжёлом состоянии.

 

25 июня в селе Старая Ольшанка Семилукского района произошло ДТП. Двое братьев – 13-ти и 8-ми лет – решили покататься на мотоцикле. Когда они выезжали на главную дорогу, то из-за кустов не заметили, как по трассе ехал «КамАЗ». Мотоцикл угодил прямо под колёса многотонной машины. Старший из подростков погиб на месте. Его маленький брат находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Мальчики, пишет «МОЕ ОНЛАЙН», приехали на каникулы бабушке в село Старая Ольшанка. Они – из многодетной семьи, в которой воспитывалось пятеро детей. Родители не видели ничего плохого в том, что их сыновья катались на мотоцикле, так как были уверены, что в пределах села это безопасно.

Жители Старой Ольшанки считают, что на том участке дороги вдоль проезжей части очень сильно разрослись деревья и кусты, из-за которых трудно увидеть двигающийся по главной дороге транспорт. Что и стало причиной аварии. Жители села надеются, что, может быть, после этой трагедии глава сельского поселения займётся благоустройством их деревни.

Мила Алимович


Рубрика: Новости Воронежа

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: