Центральный парк Воронежа превращается в столовую. Власти завели на «Динамо» очередной ларёк

Одно из любимых мест отдыха воронежцев выглядит неухоженным, что не смущает коммерсантов. 

 

В Воронеже муниципальное предприятие «Экоцентр» подвело итоги очередного аукциона на размещение перевозной торговой точки в Центральном парке города. Его выиграла компания «Комета». Теперь предприниматель сможет привезти в парк продукты питания и торговать на пользу горожан.

Пять месяцев назад муниципальное предприятие уже проводило похожий аукцион. Разыгрывалось 6 лотов, но два из них было отменено «из-за технического сбоя». Итоги прошедших конкурсов на сайте мэрии опубликованы не были. Вместо них «Экоцентр» напечатал повторное извещение о проведении аукциона.

В парке будут работать пять перевозных торговых точек. Не всем воронежцам пришлась по нраву трансформация Центрального парка. Если в прошлые годы, еще до реконструкции, в парке можно было спокойно погулять, то сегодня территория превращается в большую столовую.

— Недавно я была на «Динамо», — рассказала нашему изданию читательница Елена. — Обратила внимание, как не ухоженно выглядит парк. Зато полно ларьков с едой. Впечатления от поездки грустные.