Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


12 Июнь, 2019

Вердикт вынесен: воронежцы помогли дочке Алсу победить на шоу «Голос»


Такие данные озвучили в компании Group-IB.

Воронеж вошел в число городов, чьи жители активно голосовали в финале шоу «Голос.Дети» за дочь Алсу Микеллу Абрамову. Об этом стало известно из сообщения компании Group-IB. 4 тысячи воронежцев отдали девочке свое предпочтение. В ТОП-10 городов также вошли Москва, Башкирия, Питер, Курская область, Татарстан, Краснодарский край, Ростовская, Ульяновская области и Самара.

— В распределении по регионам видны отклонения в процентном соотношении голосов, отданных за участника 07. Особенно ярко это выражено в Башкирии — 97%, Курске — 96% и Ульяновской области — 95%, — отметили в компании.

Напомним, что финал шестого сезона проекта «Голос.Дети» вызвал большой общественный резонанс. Первый канал аннулировал его итоги после победы Микеллы Абрамовой. Девочка набрала 56,5% голосов зрителей. Решение руководства телеканала было связано с промежуточными итогами проверки, показавшими накрутку голосов. Тем не менее конфликт закончился благополучно. Все финалисты шоу получили по 1 млн. рублей и были признаны победителями.

Елена Иваньшина

Рубрика: Жизнь

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

Читать еще