Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


8 Февраль, 2019

В Воронеже управа района и УК не могут договориться о месте складирования снега. Жители как обычно крайние


Воронежцы из ЖК «Московский квартал» недовольны тем, как их двор чистят от снежных гор и наледи. 
«Привет соседи. 31-01-2019 обратился в УК по поводу вывоза снега (точнее его не вывоза). Оказывается 4 и 5 февраля аж 11 машин вывезли снег на полигоны, с которыми договор пока не заключён. Более того, оказывается вывозу снега препятствует Управа центрального района (не согласует места складирования снега). Кто мешал вывозить снег в январе и декабре — не уточняется», — написал в паблике, посвященном жизни ЖК «Московский квартал» житель одной многоэтажки Евгений.

— Вывоз снега с придомовой территории МКД по ул. Шишкова производился 4.02.19 года в количестве 10 рейсов. 5.02.19 года в количестве 1 рейса. В настоящее время администрация Управляющей компании обратилась в Управу Центрального района для согласования мест складирования снега. В ближайшее время работы по вывозу снега будут возобновлены, — ответили на запрос Евгения из УК «Стройтехника».

— Интересно, откуда вывозили снег? Вроде везде лежит. Только частично растаял, — недоумевает Юлия.

— Если бы реально 10 рейсов было, то ни одной кучи снега не было бы, — констатирует Елена.

— Странно как-то – 4 и 5 февраля вроде вывезли куда-то, а потом только место согласовывать в управе собрались. Или место для складирования резко закончилось? – удивилась Аня.

— А в саду появились горы грязного снега. Отличное место для свалки, — недоволен Сергей.

Евгений сообщил о своем намерении обратиться в управу, чтобы узнать, по какой причине они не согласовывают с УК вывоз снега.

Рубрика: top sprava Жизнь Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: