Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


1 Февраль, 2019

Это уже не наглость…В Воронеже к водохранилищу свозят снег и мусор


В соцсетях обсуждают горы отходов и грязи в водоохранной зоне.

 

Анонимный пользователь в группе «Типичный Воронеж» опубликовал пост: «Левый берег, район Песчановка, рядом с газовой заправкой. Сюда коммунальные службы свозят грязный снег, а с ним мусор, пакеты и прочую пакость. В 50 метрах начинается частный сектор, менее чем в 100 метрах — водохранилище. Есть ощущение, что, свозя в водоохранную зону все вот это, кто-то нарушает закон…». В подтверждение своих слов, автор прикладывает фотографии с кучей снега, вперемешку с землей и бытовыми отходами.

— В России всегда так, — констатирует Павел.

— У нас его вообще не вывозят, в Масловке горы снега — скоро по крыши домов вырастут. Люди сами чистят около домов. Страшно подумать, что будет когда всё это растает! – делится Юлия.

— Нужно жаловаться не на коммунальщиков, а на людей, которые не могут дойти до урны м выбросить тот же пакет, —заметил Ваня.

Нужно отметить, что в некоторых регионах страны организованы снегоплавительные пункты. Например, в Москве они работают круглосуточно и во всех районах столицы. Воронежцам о таких устройствах остается только мечтать.

Яна Лис

Рубрика: top sprava Жизнь Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: