Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

6 Декабрь, 2018

Воронежские поклонники группы IC3PEAK после прерванного концерта в клубе скандировали песни на улице

Силовики прервали выступление музыкантов.

 

В Воронеже сотрудники полиции помешали концерту популярной группы IC3PEAK. Он должен был состояться 6 декабря в 19 часов в пабе «12» в Советском районе города. Днем в развлекательное учреждение пришли сотрудники Роспотребнадзора и составили акт о найденных нарушениях. Вечером проверка возобновилась. В это же время в клубе собрались зрители и артисты. Артисты начали петь. Спустя полчаса стражи порядка объявили об эвакуации из помещения. Черный вход в паб был закрыт, а горожанам разрешали выходить на улице по одному.

— Когда оттуда попытался выйти тур-менеджер группы Олег Митрофанов, его толкнули и прижали к стене. Вскоре силовики вынудили группу завершить выступление. Музыканту вышли на улицу к фанатам, которые так и не попали внутрь, чтобы объяснить, по чьей вине концерт не состоится. Отъезжающий от клуба полицейский микроавтобус закидали снежками, — написало издание «Эхо Москвы».

Солисты группы на улице устроили маленький концерт для зрителей.

 

Московская группа IC3PEAK исполняет мрачный электронный поп. Недавно ее концерты были отменены в Казани, Перми, в Красноярске и Екатеринбурге с музыкантами беседовали полицейские. Силовикам не нравятся тексты музыкантов, где упоминаются наркотики, намеки на бунтарскую жизн и политическая тематика.

Александр Морозов



Рубрика: top sprava Жизнь




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще