Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

19 Октябрь, 2018

Главным тренером хоккейного клуба «Буран» стал выходец из московского «Динамо»

Смена «главаря» тренерского состава произошла после пяти поражений нашего клуба.

 

В Воронеже у хоккейного клуба «Буран» появился новый главный тренер. Им стал Александр Трофимов. Ранее господин Трофимов руководил работой хоккейного клуба «Алматы» в Казахстане и ранее работал в воронежском клубе ассистентом у теперь уже бывшего главного тренера Евгения Федорова в 2017 году.

— Мы понимаем, что это за специалист, мы прекрасно друг друга знаем, он знает практически всех игроков нашей команды. Ребята, в свою очередь, знают его требования. Поэтому сейчас, в разгар сезона, его адаптация к нашим условиям не должна занять много времени. Мы с Александром Викторовичем провели уже несколько собеседований, нас устроило его видение и понимание ситуации. И очень большой плюс заключается в том, что оба главных тренера находятся в одной клубной системе и «плывут в одной лодке». Мы неоднократно общались с Владимиром Васильевичем Крикуновым и рассчитываем на его поддержку. И я хочу выразить ему огромную благодарность, что он, возглавив такой топ-клуб, как «Динамо» в столь трудные для него времена, вместе с тем остается человеком, не забывает о «братьях своих меньших», всегда отвечает на все наши вопросы, помогает и поддерживает, — прокомментировал менеджер по спортивным операциям «Бурана» Михаил Бирюков.

Вчера, 18 октября, руководство «Бурана» приняло решение расстаться с главным тренером Сергеем Вороновым после пяти поражений клуба. серии из пяти поражений.

Андрей Окуневский


Рубрика: top sprava Жизнь




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще