Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

18 Октябрь, 2018

Россияне неоднозначно восприняли новость о возобновлении туристических поездок в Египет

 

Авиасообщение между Россией и Египтом будет восстановлено в ближайшем будущем. К такой договоренности пришли президент нашей страны Владимир Путин и лидер Египта Абдель Фаттах ас-Сиси на недавней встрече. Пользователи соцсетей обрадовались этой новости и стали ее активно обсуждать, передает ura.ru.

«Ура!», «Хорошие новости для тех, кто планирует свой зимний отпуск», «Египет рулит», «Давайте быстрей, а то хочется в Хургаду», «Потихоньку вот уже маршруты восстанавливают… Это хорошо. Мы все-таки на одной планете живем, нужно уметь находить компромиссные решения и хоть как-то двигаться к взаимовыгодным отношениям», «Без сомнения хороший знак, спустя столько времени уже можно задуматься об этом на полном серьезе. Тем более наши туристы очень любят пирамиды и когда „аллинклюзив“», — написали пользователи «ВКонтакте».

В то же время нашлись и те, кто к этой новости отнесся скептически.

— Опять угробят какой-нибудь самолет — не верю я им», «Лично я никогда туда не полечу, и не потому что боюсь, а потому что помню моих погибших земляков, царствие им небесное, никогда не забуду», «Не факт, что в Египте уже проблема безопасности решена», — поделились сомнениями.

Еще читать:

«Когда «слуга народа долго к чему-то стремится, трудно сказать, к чему это приведет». Виталий Шабалатов получил контроль над землей

Ольга Осеева


Рубрика: top sprava Жизнь

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще