Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

11 Октябрь, 2018

Михаил Гребенщиков снял видео своего двора в Советском районе и обругал местную власть: как война прошла

 

Известный музыкант Михаил Гребенщиков опубликовал на своем канале на Youtube ролик, в котором раскритиковал управу Советского района Воронежа. Артист приехал в свой двор дома на Краснозвездной, где вырос и жил до переезда в Москву в середине 2000-х. То, что он увидел, его сильно расстроило.

Двор многоэтажки выглядит облезлым и замусоренным, на месте детских площадок стоят автомобили, возле подъездов нет лавочек, а внутри — ремонт как будто не делался 40 лет. Больше всего Михаила Гребенщикова расстроило отсутствие нормальных дорог и общая неухоженность. Три года назад он приезжал в Воронеж и заходил в родной двор, после чего записал видео, как местные дороги не ремонтировались 30 лет. После публикации ролика в интернете власти района поспешили уложить новый асфальт. Только — внимание! — спустя три года от него, по словам Гребенщикова, почти ничего не осталось. Где асфальт все же лежит, появились огромные дырки.

Михаил во время записи нового ролика привел в пример свой московский двор, где бордюры меняют каждый год и где растет много зелени.

— В моем детстве был коммунизм, были хорошие дороги и площадки. Сегодня ничего нет. Районная власть не работоспособна, — заключил артист.

Михаил Гребенщиков — российский певец, актер, диджей и финалист проекта «Фабрика звёзд».

Ольга Осеева



Рубрика: Жизнь

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще