Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

26 Сентябрь, 2018

В сданной новостройке в Железнодорожном районе обрушился балкон. Покупатели квартир не удивились

Горожане еще перед сдачей дома были недовольны качеством строительных работ. Однако были вынуждены подписать документы о принятии квартир у застройщика, так как надо выплачивать ипотеку.

 

Жители Воронежа не успели заселиться в квартиры дома в ЖК «Берег» на Суворова, 122а, как увидели, что обвалилась часть балкона. Кирпичи попадали вниз, чудом никого не убив. Фотографию обвалившегося балкона сфотографировали очевидцы и опубликовали в группе жителей «Берега».

Администрация Воронежа в августе 2018 года приняла дом в эксплуатацию. Только в высотке почему-то нет горячей воды. Застройщик говорит, что проблема в котельной. Воронежцы подозревают, что причина в недобросовестном отношении строителей к возведению многоэтажки. Кстати, размещенный в соцсети снимок балкона никого из жителей ЖК «Берег» не удивил. Другие покупатели квартир признались в тратах денег на оплату работы сторонним специалистам, чтобы они устранили недоделки в квартирах. Речь идет об электрике, коммуникациях и других «косяках».

Жилой комплекс«Берег» включает в себя 25-этажный многоквартирный 6-ти секционный жилой дом со встроенными нежилыми помещениями. Он находится на улице Суворова, 122а. Застройщик — «Капиталстрой». Руководитель — Максим Мороговской.

Еще читать:

Застройщик не может сдать дом по вине администрации. В самой мэрии заявляют об обратном




Рубрика: top sprava Жизнь

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще