Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

19 Сентябрь, 2018

В Воронеже украинские беженцы посадили дворняжку на цепь и заковали в колючую проволоку

Волонтеры узнали о ее тяжелой судьбе и забрали от «живодеров».

 

В Воронеже зоозащитники спасли дворняжку от мучительной смерти. Она жила в будке, расположенной рядом с частным домом, где поселились беженцы с Украины. Хозяева держали собаку на цепи, прикрепленной к шее проволкой. Кормили ее очень плохо, дворняжка заболела дистрофией.

— У собаки была лишь одна грязная миска, в которой не было ни еды, ни воды…Страшно представить, как столько времени там просуществовала собака. Ева кидалась даже на зеленые яблоки, которые ей бросали соседи. Но даже другим людям, они не позволяли кормить ее. Такое бесчеловечное отношение не поддается пониманию, — рассказывают воронежские волонтеры.

О тяжелом положении животного неравнодушные воронежцы рассказали зоозащитникам. Те приехали и увидели живой скелет, покрытый кожей и шерстью. На следующий день волонтеры забрали собаку и отвезли на платную передержку.

Сейчас врачи надеются поставить Еву на ноги, не только ее кормят, но и дают различные лекарства. Бедняжка уже набрала вес. Зоозащитники просят воронежцев помочь оплатить лечение и содержание собаки, а затем найти ей хорошего и любящего хозяина.

Номер карты Сбербанка куратора: 5469 1300 1536 3458 Влада Сергеевна Г., привязана к номеру 8-908-142-72-55, для Евы. 

Алла Серебрякова


Рубрика: top sprava Жизнь

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: