Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

19 Сентябрь, 2018

В Абхазии упали цены на путевки. Тур на двоих на неделю стоит 14-16 тысяч рублей

Владельцы гостиниц и отелей не получили летом нужного числа посетителей из-за Чемпионата мира по футболу и осенью надеются компенсировать потери, в том числе при помощи снижения стоимости путевок.

 

В Абхазии упали цены на отдых в бархатный сезон. Об этом 18 сентября сообщает Ассоциация туроператоров России. Снижение стоимости путевок в абхазских гостиницах составило от 5 до 30%. Некоторые отели, помимо уменьшения цены, выпустили специальные предложения с бонусами — например, бесплатное посещение СПА или массажа. В среднем тур на двоих на 7 дней с трехразовым питанием можно купить за 14-16 тысяч рублей.

— По данным участников рынка, в лидерах спроса туристов на бархатный сезон такие популярные курорты Абхазии, как Гагра и Пицунда. Как говорит Сергей Толчин, «клиент стал более разборчив в своем выборе и отдает предпочтение отелям с наилучшим соотношением по цене и качеству предлагаемых услуг». По наблюдениям АЛЕАН, наибольшим спросом пользуются отели, предоставляющие 3-разовое питание по системе «шведский стол» и какую-либо инфраструктуру для детей (детские комнаты, площадки, анимацию), — говорят в «Ассоциации туроператоров России».

Ольга Осеева



Рубрика: top sprava Жизнь

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще