Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

17 Сентябрь, 2018

Застройщик открыл продажи квартир в 20-м доме-«волне» рядом с бывшим аквапарком «Фишка» и парком «Дельфин»

Высотка будет монолитной, цена квадратного метра — 47 тысяч рублей.

 

В Воронеже начались продажи квартир в планируемой новостройке на улице Остужева. Ее возводит «дочка» строительной компании «Новострой». В высотке будет построено 19 этажей на 288 квартир, технический этаж, подземный паркинг, гостевая стоянка, детская площадка и другие элементы благоустройства. По форме многоэтажка напоминает волну, имеет сложную криволинейную форму с выраженной доминантой. Этажность дома 19-14, включая паркинг в подземном этаже.

Объявление о старте продаж квартир размещено 15 сентября на сайте «Domofond». В качестве приятных бонусов — близость парка «Дельфин» и водохранилище. Двухкомнатную квартиру площадью 67 кв. метров можно купить, к примеру, за 3 млн. 166 тысяч рублей.

Ранее наше издание рассказывало о строительстве этого дома. Власти Воронежа одобрили возведение 20-этажной высотки в рекордные сроки. Документы, разрешающие работы, были подписаны вице-мэром Виктором Владимировым 9 декабря 2016 года. Сама фирма зарегистрирована в ноябре того же года. То есть за три недели бизнесмены сумели оформить организацию и получить разрешение на строительство, согласовав за это время градостроительный план и проведя экспертизу проекта. Скорость, достойная всеобщему подражанию!

Дом на Остужева будет называться ЖК «Atlantis». Застройщик обещает его возвести к 2021 году. Автор эскиза — «ПГС-Проект».

Еще читать:

Учитесь, строители! Воронежский бизнесмен за три недели зарегистрировал фирму и получил разрешение на строительство 20-этажного дома на Остужева

Ольга Осеева, фото http://www.pgsproekt.ru/ostuzheva



Рубрика: top sprava Жизнь

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще