Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

14 Сентябрь, 2018

Воронежский аэропорт расширяет сферу влияния

 

В графике полётов международного аэропорта Воронеж осенью и зимой — 2018/2019 запланированы новые рейсы. Жители города смогут летать на отдых в Пхукет, Дубай, Стамбул и Казань. Авиакомпании не только расширяют географию полетов, но и частоту рейсов.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, авиакомпания Utair начнёт совершать полёты в Ростов-на-Дону по вечерам в понедельник и пятницу с 17 сентября. Авиакoмпания S7 Airlines к своим трём систематическим рейсам в Домодедово добавит и дополнительный — ночной. «Аэрофлот» и авиакомпания «Икар» будут летать в Шереметьево. В планах у авиакомпании «Рус Лайн» к своим традиционным полётам во Внуковo и Пулково собирается прибавить и зимние путешествия в Сочи и Симферополь. Создание пакетных туров во Вьетнам на данный период только формируется.

С середины декабря текущего года будет открыто авиационное сообщение со столицей Республики Беларусь. С 29 декабря проект полётов на Таиланд презентует туроператор Pegas Touristik с авиакомпанией «Икар». С начала ноября в Дубай будет возить воронежцев авиакомпания Azur air.

Окончательно утвердили свои полётные маршруты на осенне-зимний период Turkish Airlines — в Стамбул; Nor davia — в Санкт-Петербург и «ЮВТ Аэро» — в Казань. Обычно зимний график во всех аэропортах начинает действовать в последний октябрьский выходной день. В воронежском воздушном причале полагают, что к этому сроку в аэропорту могут сформироваться и внеочередные направления.

Олег Масычев


Рубрика: top sprava Жизнь




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще