Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

1 Сентябрь, 2018

«Мертвый?». Жительница Южной Кореи с дочками увидели на выставке в «Арене» енота в странной позе. Остальные животные привели их в ужас

Содержание питомцев в зоопарке вызвало у посетителей много вопросов.

 

Жительница Южной Кореи приехала в Воронеж в гости к родственникам и решили с двумя дочками сходить в гипермаркет «Ашан», затем отправиться гулять в ТРК «Арена». Одна из малышек попросила маму зайти на выставку животных, открывшуюся рядом с развлекательным центром в Северном районе. Спустя несколько минут семья горько пожалела о своем визите. Дочка девушки увидела в клетке енота, который, вероятно, был мертв. Он неподвижно лежал на спине, расставив лапы в разные стороны.

— Мама, он мертв? — спросила девочка.

— Я не знаю! Не знаю, — крикнула девушка, поспешив отойти от клетки с животным.

Другие обитатели зоопарка тоже не вдохновили гостей. Некоторые обезьяны кидались на них, кое-где у животных не было воды, а в отдельных клетках расстояние между прутьями было настолько маленьким, что гости не могли передать питомцу угощение. Долго оставаться корейцы в зоопарке не стали, поспешив уйти из него.

Ранее о странном содержании животных в «Арене» в социальных сетях писали жители Воронежа. Организаторы, впрочем, заявили, что у питомцев нет проблем, их кормят и дают своевременно воду. Правда, на видео не видно мисок для питья.

Родик девушки просмотрели на Ютубе 12,5 тысяч раз. Пользователи не скупились на эмоции после просмотра видео:

— Бедные животные! Лучше бы людей, которые их привезли, посадили в эти клетки.

— В конце видео я расплакалась…Безумно жалко животных. Видно, как девочкам не нравится в России, оно и понятно. Безумно разочаровывает это… Надеюсь, София и Ангелина когда-нибудь ещё захотят посетить нашу страну.

— То, что вы посетили, называется «зверинец». Часто такие зверинцы гастролируют по стране. Животные содержатся в них в ужасных условиях. Животные часто гибнут, не протянув и одного сезона. Енот, похоже, умер. Пусть душа его упокоится в раю для енотов.

Игорь Вербицкий


Рубрика: Жизнь

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: