Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

9 Август, 2018

«Тысячи человек по всей стране были в ужасе, лили слезы, глядя на фото замученной и изуродованной жительницей Воронежа породистой кошки» (ФОТО, ВИДЕО)

Владельцы кошек из разных регионов страны просят привлечь к уголовной ответственности хозяйку воронежского приюта мейн-кунов. Они обвиняют женщину в жестоком обращении с животными. 

 

Породистой кошке мейн-кун, найденной недавно на улице в Воронеже в тяжелом состоянии, повезло. Ее, считают заводчики этой породы, в тяжелом состоянии выбросила на мусорку умирать хозяйка воронежского приюта. К счастью, мимо кошки проходил неравнодушный человек и заметил ее. Он подобрал несчастную и отвез в ветеринарную клинику. Врачи сумели разглядеть сквозь замученный и больной вид кошки ее прекрасные природные данные и связались через интернет с заводчиками породы мейн-кун. За считанные дни заводчикам удалось установить, что же случилось с бедняжкой.

Три года назад кошку купила жительница Воронежа, специализирующаяся на разведении мейн-кунов.

— Ее оправляли заводчику, который писал красивые письма о любви к своим кошкам, к заводчику, который размещал милые фото и говорил о прекрасных условиях, созданных для своих любимых мейн кунов. Ее отправляли тоже в красивый дом, утопающий в цветах и зелени. Тогда еще никто не думал, что то, что творилось за воротами этого дома, иначе, как адом не назвать, — говорится в опубликованном в «Фейсбуке» посте. — Выжить в нем, могли только те кошки, которые рожали и приносили прибыль. Грязь, голод, инфекции и смерть в этом доме сопровождали котят с рождения. Это дом, где непросто нет любви к животным…В нем живет ненависть к ним. Кошки в нем — это деньги, расходный материал…Очередная жертва питомника. Очередное несчастное, полумертвое существо, выброшенное хозяйкой питомника на помойку. Девочка не смогла далеко уйти. Ее нашли на той же улице, всего лишь на расстоянии нескольких дворов от дома владелицы питомника. О ней спрашивали хозяйку питомника и получили ответ, что эта кошка ей незнакома, и рекомендацию усыпить. Сейчас сверяйте фото, смотрите видео и убеждайтесь. В ней все еще легко узнать ту самую ухоженную куняшку из родительского дома. Ее все еще выдают глаза, лицо, уши и, конечно, окрас. Смотрите, как выглядит молодая кошка, после трех лет жизни в доме жительницы Воронежа. Смотрите, какой стала ее белоснежная шубка. Смотрите на выпирающие ребра и хребет. Смотрите, на ее изуродованное лицо, и сгнившую от запущенных инфекций деформированную челюсть.

Знаете…она очень ласковая, эта девочка. Она ищет человеческие руки, она подставляет спинку, она мурлыкает и с надеждой смотрит в человеческие глаза. И возможно она все-таки будет опять счастливой. Обязательно будет…если не подтвердится иммунодефицит. Мы держим кулачки, за то, чтобы положительные анализы на эту инфекцию были ошибкой. Ведь тогда, возможно, она сможет прожить остаток своей жизни, так как она этого достойна…в любви и заботе.

— У хозяйки приюта нужно изъять всех животных. Они живут в страшных условиях. И вчерашняя история не первая. Женщина уже выбрасывала измученных животных на улицу. Это был не первый случай. Я намеренно не прикрепляю фото изуродованной и сгнившей Доминики (она реально сгнила от болезни, от запущенной болезни). Фото и детальный отчет вам сможет предоставить Олеся. Пожалуйста помогите! Я живу в Томске. На месте этой историей заниматься не могу. Но эту живодерку нужно привлечь к ответственности и изъять всех животных. Пожалуйста, помогите придать огласке эту страшную историю. Вчера тысячи человек по всей стране были в ужасе, лили слезы глядя на фото замученной и изуродованной живодеркой кошки. Я готова ответить на вопросы . Мы всей страной собираем деньги на лечение кошки, — написала Мария Муравьева.

 

Опубликовано Никой Мироновой Cреда, 8 августа 2018 г.

 

Сама хозяйка приюта написала на своей странице в соцсети, что отдала эту кошку в Ростов-на-Дону новым хозяевым. Как она оказалась в Воронеже, она не знает. Пользователи из разных регионов России и других стран оставляют на ее странице осуждающие комментарии и требуют самостоятельно закрыть приют. Также готовятся заявления о возбуждении уголовного дела.

Ольга Осеева


Рубрика: top sprava Жизнь




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: