Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

6 Август, 2018

Четыре года областные власти не могут «разрулить» пробку у села Лосево

Чтобы проехать через дорожный затор, водители тратят 1-2 часа.

 

Областные власти четыре года не могут отрегулировать безобразную дорожную ситуацию в селе Лосево Павловского района. Через него по трассе «Дон» автомобилисты едут на юг страны. Жители региона постоянно жалуются на заторы на дорогах. Вот и на минувших выходных воронежцы в соцсетях вновь отметили, что в пробке приходилось стоять около 10 км.

Чиновники, казалось, побеспокоились и выставили заборы в Лосево и организовали дежурство стражей порядка. Но это не помогло. Пробки как были четыре года назад, так остаются и сегодня. Они растянулись на 10 км. А это значит, что власти не могут предложить эффективные меры для устранения проблемы.

 

24 июля глава региона Алексей Гордеев провел совещание по организации дорожного движения на участке федеральной трассы М-4 «Дон» в районе села Лосева Павловского района и сроках строительства обходной дороги.

В совещании приняли участие врио руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог области Александр Дементьев, заместитель начальника управления ГИБДД Главного управления МВД РФ по Воронежской области Евгений Шаталов и директор Воронежского филиала ГК «Российский автомобильные дороги» Юрий Байрамов. Напомним, буквально вчера во время своего рабочего визита в Павловский район глава региона заострил внимание на проблеме пробок на участке М-4 «Дон» в районе села Лосево, где движение оказалось практически парализовано. Кроме того, серьезно осложняет дорожно-транспортную ситуацию на узкой дороге идущий там ремонт, — сайт областного правительства, 24 июля 2014 год.

 

— Сегодня пробка от Шестакова до Павловска…..😱это рекорд. Несмотря на установленные заборы в Лосево и стоящих стражей порядка на каждом повороте, пробок меньше не стало😒, — паблик «Подслушано в Павловске», 5 августа 2018 года.

— Информация для автолюбителей! Пробка на М4 в южном направлении растянулась на десятки километров…. Если в пятницу можно было объехать Лосево, то сегодня стоит от меловой горы! Удачи на дорогах! — паблик «Подслушано в Павловске», 31 июля 2018 года.

Ольга Осеева, Игорь Вербицкий


Рубрика: Жизнь




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: