Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

10 Июль, 2018

Бургерная Тимати в Воронеже: сравним с «Маком» и «Мясным культом»

Ресторан известного рэпера открылся в центре столицы Черноземья. Однако большого ажиотажа нет.

 

Ресторан «Блэк Стар Бургер» открылся в центре Воронежа в мае нынешнего года. В  июне его руководство было оштрафовано на 30 тысяч рублей за нарушения санитарно-эпидемиологических норм. Моечные ванны в цокольном этаже ресторана не были оборудованы локальными вытяжными системами с вытяжкой. Воздуховоды пяти вытяжных систем вентиляции выходили на крышу универмага «ЦУМ» и не выступали над поверхностью плоской кровли здания на высоту не менее одного метра. К тому же не было специальных мест для хранения уборочного инвентаря. После штрафа в бургерной нарушения исправили. Так сколько же стоит полакомиться в ресторане Тимати?

 

Прямо у входа в заведение продаются майки, кружки и другие сувениры с символикой рэпера. Цены доступные — от 300 до 1500 рублей.

Стоимость некоторых бургеров выше, чем в «Макдональдсе», но ниже, чем в в ресторане «Мясной культ» у Центрального рынка. Всего на выбор покупателей представлено 10 бургеров с разными начинками и один чизбургер. Есть картофель фри,  хот-доги, молочные напитки и горячие кофе. За перекус на двоих бургера и кофе нужно будет заплатить около 1000-1500 рублей. 

Посетителей в бургерной немного. То ли лето, то ли посетителям не очень интересно отведать рецепты известного рэпера. 

 

Ольга Осеева



Рубрика: top sprava Жизнь

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще