Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

9 Июль, 2018

Письмо читателя: «Мечтаем об «умных» остановках, а сами живем хуже, чем в деревне!»

Добрый день, редакция!

 

Я живу на улице Краснознаменная. В июне у нас делали новую дорогу на Острогожской, хорошо уложили асфальт, мне и соседям понравилась новая дорога. Но очень расстроило, что рядом с остановкой поставили остановочный павильон без скамеек. Возникло два вопроса у меня. На остановке «Интернат» есть павильон с лавочками, рядом киоск, где торгуют продуктами. Новую остановку в метрах десяти поставили. Для какой цели? Вопрос номер два — почему нет скамеек?! Какой смысл в остановке? Неужели кто-то отмыл деньги? На другой стороне такая же остановка стоит!!!

Я разговаривал с рабочими, кто делал дорогу на Острогожской. Они сделали площадку под остановку, кто ее привез, не знают. Отправляю вам фотографию. Посмотрите, как тратятся деньги народа. Наверняка такие работы и сам павильон были оплачены!!! Мечтаем про «умные» остановки, а сами живем хуже, чем в деревне!

С уважением, Максим Степаненко.

Напомним,что ранее в администрации Воронежа заявляли о намерении построить 12 «умных» остановок, оснащенных вай-фаем, зарядками под телефон, картами города и расписанием движения маршрутов автобусов и троллейбусов. Деньги обещают выделить инвесторы. Обидно, но факт, если что-то делается за счет бюджета, то получается так, как мы видим на фотографии читателя.




Рубрика: Жизнь ТОП справа

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: