К курортным интрижкам на Чемпионате мира по футболу охотнее всего расположены болельщики из Польши, Бразилии и Аргентины

К курортным интрижкам на Чемпионате мира по футболу охотнее всего расположены болельщики из Польши, Бразилии и Аргентины

Сотрудники сайта поиска и продажи авиабилетов провели опрос среди своих клиентов, приехавших на Чемпионат мира по футболу, и выяснили, готовы ли они к романам с россиянками.

 

37% поляк ответили, что с удовольствием провели бы весело время с нашими соотечественницами, 36% бразильцев и 34% аргентинцев тоже были бы не против закрутить интрижку с красивой женщиной.

Болельщики из Испании и Мексики согласны пойти на контакт с российскими девушками (по 29% участников опроса были бы непрочь весело провести время). С такой же вероятностью к романам готовы французы и англичане. Меньше всех изменять своим благоверным настроены фанаты из Германии и Португалии.

Среди болельщиц-иностранок к новым знакомства открыты бразильянки, аргентинки и испанки. Фанатки из Польши пошли бы на свидание с русским мужчиной в 20% случаев, из Мексики — в 17%. Не хотели бы заводить романы с русскими парнями болельщицы из Англии, Германии и Португалии. 

Опрос проводился на сайте www.mamondo.ru.

Ольга Осеева
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое