Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

21 Июнь, 2018

Сколько стоит отдых на море в июле. Дороже всего Испания, дешевле — Сочи

Рейтинг туристических направлений и ценовые предложения изучили в Ассоциации туроператоров России. 

 
Уровень самых низких цен на пляжные пакетные туры с вылетом 6 июля текущего года по сравнению с предшествующим мониторингом, который проводился две недели назад, показывает увеличение по многим направлениям. Например, Испания подорожала более чем на 25 тысяч рублей и заняла нижнюю строчку шкалы самых доступных ценовых предложений с вылетом в первых числах июля, оттеснив на данной позиции лидера предыдущего рейтинга — Таиланд. Также существенно стали дороже такие направления, как Италия, Тунис и Анапа. В то же время Черногория, Греция и Крым удерживают ценовую планку на июньском уровне. Ощутимое снижение цены показывает Болгария, которая вошла в ТОП-3 направлений с самыми бюджетными предложениями на туры с вылетами 6 июля.

12 место: Испания

По состоянию на 18 июня, самый недорогой пакетный пляжный тур в Испанское Королевство с вылетом 6 июля стоит 80 365 тысяч рублей на двоих.

11 место: Италия
«Красивая страна» взлетела цене в два раза к началу июня, и сейчас минимальная стоимость тура составляет 67 659 тысяч рублей на двух человек.

10 место: Тунис
Значительно выросла нижняя планка цен на туры в Тунисскую республику. По состоянию на 18 июня, самый дешевый пакетный пляжный тур с вылетом 6 июля стоит 66 392 тысяч рублей на два лица.

9 место: Таиланд

Самый бюджетный пакетный пляжный тур в Королевство Таиланд с вылетом 6 июля стоит 60 925 тысяч рублей на двоих.

8 место: Черногория

Низкие цены на путешествие в Монтенегро практически не изменились в сравнении с уровнем двухнедельной давности. За 46 607 тысяч рублей, можно приобрести тур с проживанием и без питания.

7 место: Кипр

Пакетный пляжный тур с минимальной ценой странствия на родину Афродиты с вылетом 6 июля стоит 45 185 тысяч рублей на двух человек.

6 место: Турция

Недорогой пакетный пляжный тур с вылетом 6 июля в Турецкую Республику стоит 39,8 тысяч рублей на двоих, с проживанием по системе питания «всё включено».

5 место: Греция

Самый дешёвый пакетный пляжный тур в Элладу с вылетом 6 июля стоит 35 140 тысяч рублей на два лица.

4 место: Анапа

Наиболее дешёвый пакетный тур в город-курорт Анапу с вылетом 6 июля стоит 30 770 тысяч рублей на двух человек.

3 место: Болгария

На данный момент самый дешёвый недельный тур, который можно приобрести в Республику Болгария с вылетом 6 июля обойдется в 29 074 тысяч рублей.

2 место: Крым

Таврида продолжает радовать бюджетными предложениями пляжного отдыха. В наличии путёвки в Оленевку за 23 647 тыс. руб. и тур в Алушту за 24 675 тысячи рублей на двоих.

1 место: Сочи

Самый дешёвый пакетный пляжный тур в этот крупнейший курортный город с вылетом 6 июля стоит 22 676 тысячи рублей на два лица.

Олег Масычев


Рубрика: Жизнь ТОП справа

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: