Жительница Воронежа из ЖК «Грин Парк» рассказала об ужасах соседства с управляющей компанией

Жительница Воронежа из ЖК «Грин Парк» рассказала об ужасах соседства с управляющей компанией

 

«В нашем доме поселился – замечательный сосед» — невольно вспоминается известная песенка. Казалось бы — радоваться надо: вышел из квартиры, а под боком – УК. Здорово! Одно плохо: вход в организацию – со двора. Что создает определенные неудобства для жильцов. Об этом рассказала на странице сообщества ЖК «Грин Парк» одна из жительниц многоэтажки Наталья Полякова:

— Дело в том что мы, жители 1 этажа, против того, чтобы у нас был проходной двор к управляющей компании. Сейчас будет сдаваться осенью 2 дома, потом в декабре третий дом. Итого — шесть 17-этажных домов. В 1 квартире будет паспортный стол, бухгалтерия, а также сама УК. У нас — шум, толпа, дверью хлопают, у меня ребенок вздрагивает…Мы на это не подписывались.

Девушка попросила, чтобы жильцы дома проголосовали за создание «укашкой» отдельного входа в свою организацию:

— Нужен ваш голос (за или против) для, того чтобы все желающие попасть в 1 квартиру входили через улицу, а не через подъезд. Я не против УК, я против толпы и свинства у нас на площадке. Пока ждут очередь, плюют, жвачку лепят на стену, пальцами калупают стену, пытаются открыть железные дверцы. Пусть заходят через балкон все желающие, УК выведет крыльцо, брусчатку, вывеску — и все будут довольны!».

Недовольство женщины неудобным соседством нашло горячую поддержку со стороны других соседей, которые голосуют за ее предложение. «Если бы у меня на площадке такое было я бы была в шоке, по этому поддерживаю вас, пусть сделают лестницу через балкон» – ответила Катерина Иванова.

«- Конечно лестница через балкон, наверное, это возможно. Я с вами согласна. – написала Елена Коробочка. Солидарна с ними и Марина Тройнина: «Не продумали УК,как всегда никто не подумал о жильцах(.Сочувствую Вам, и поддерживаю»!

В принципе, для управляющей компании — не проблема вывести дверь и ступеньки на улицу. Однако, когда автор поста обратилась в УК с таким вопросом, мастер участка Инна сказала ей, что в ближайшее оборудование отдельного входа – не планируется.

Кстати, в обсуждениях промелькнула мысль и о том, что УК вообще должна располагаться в отдельно стоящем здании, что тоже, в общем-то, верно! Кто-то даже выразил надежду на то, что УК посидят тут до окончания застройки жилого комплекса и, возможно, потом просто выставят на продажу эту квартиру, вот и все.

Сколько придется жильцам соседних квартир первого этажа терпеть проходной двор в подъезде – неизвестно. Автор поста добавила, что если бы ее предупредили заранее о том, что у них на этаже, в одной из квартир разместится УК данного микрорайона, она бы отказалась от покупки и рассмотрела бы другой вариант.

Мила Алимович
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое