Воронежцы заселились в жилой комплекс рядом с промзоной и теперь недовольны лаем собак

Воронежцы заселились в жилой комплекс рядом с промзоной и теперь недовольны лаем собак

Горожане ради своего спокойствия готовы пойти на убийство животных.

 
Жительница одного из домов в ЖК «Скандинавия» пожаловалась на то, устала слушать лай собак. Он раздается с промышленной зоны, рядом с которой возведены многоэтажки.

— Как достали собаки с промзоны, и днём и ночью гав-гав-гав, как вы спасаетесь? В доме №15н окна выходят на промзону, просто ужасно, спать не могу. Последнее время ночью как у них начинается активность, слышны хлопки как выстрел, если это так, убейти их, пожалуйста, сил больше нет. Вот и сейчас брешут, — написала в соцсети жительница города.

Удивительно. Люди перед покупкой квартиры в ЖК наверняка знали, что рядом расположена промзона. И чего же теперь жаловаться на собак?

Под постом разгорелся жаркий спор. Как выяснилось из обсуждения, в гости к промзоновским псам приходят бродячие.

Окна высоток в жилом комплексе выходят на промзону на Газовой

— Собаки реально достали. Я жил в нескольких местах, шумнее было только на Шишкова, но нигде всю ночь так не лаяли собаки. Я сначала не мог спать вообще с открытым окном, теперь я привык, но все равно это неприятно. Это все равно, что рядом с автомагистралью жить, только шум другой. Опять же стая бегающая по кварталу — это не нормально, – считает Алексей.

— Ну а как вы решите проблему с численностью собак в промзоне? Их там много не только потому, что они размножаются. Их туда постоянно привозят! – задается вопросом Сергей. — Вас же ни кто не заставлял покупать здесь квартиру и сейчас не заставляет никто жить. Это же ваш личный выбор. Никто не запрещает продать тут квартиру и подыскать новую подходящую запросам и желаниям!

— Лучше бы территория была не огорожена, а то сей факт сильно действует на неокрепшую психику. Народ думает, что тут должно быть какое-то отдельное государство, с пограничниками, органами правопорядка и остальными благами цивилизации. Только не учитывают стоимость, по которой купили здесь жилье, — уверен Андрей.

Его поддержала Юлия:

— Браво! Абсолютно согласна! Бюджетное жильё, а требуем охрану, вертолётную площадку, хорошую дорогу вокруг и перестрелять всех животных в радиусе 100 км.

В ходе спора предлагались разные способы борьбы с собаками, нарушающими сон и покой жителей многоэтажек, в частности, обнести промзону колючей проволокой, чтобы бродячие псы больше не смогли захаживать в гости в промзоновским. А лучше всего – перестрелять невинных животных. Есть даже такое шуточное предложение: «надо пообщаться с главарем собак и подписать с ним пакт о прекращении сношений с их стороны», а заодно и со всеми теми, кто делает невыносимой жизнь на территории данного ЖК.

А, может, людям нужно быть более благоразумными и задуматься вот над этим высказыванием:

— Почитала и диву даюсь, какие собрались жестокие люди в ЖК. Может, и людей постреляем? Мало ли что у них на уме. Проблема с собаками решается просто. Стерелизуйте эту свору, не убивайте их и относитесь к ним, как хотели бы чтоб относились к вам. И поверьте, никто никого не покусает, и никакие чужие собаки не зайдут на территорию этих собак. И помните, бумеранг никто не отменял, все ваши убийства вернутся вам и вашим родным.

Читать еще:

В деле Марии Григорашенко появился новый поворот

Мила Алимович
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое