Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

8 Июнь, 2018

Воронежцы из-за круглосуточной работы киоска «Робин Сдобин» не могут спокойно спать по ночам

Вокруг павильона собираются проезжающие мимо жилого комплекса «Московский квартал» водители и отдыхают. Их крики и споры слушают жители стоящей рядом многоэтажки.

 

Жители одного из домов ЖК «Московский квартал» не могут спокойно спать по ночам из-за работы киоска «Робин Сдобин». Одна из жительниц многоэтажки пожаловалась, что павильон работает круглосуточно, рядом с ним останавливаются машины, водители и пассажиры пьют кофе, чай, громко разговаривают и шумят. А недавно несколько парней и девушка устроили под окнами дома дискотеку.

Обсуждение проблемы горожан развернулось в соцсети «Вконтакте». Автор поста обращается за помощью и советом к соседям, от них быстро стали поступать комментарии. Екатерина выразила сочувствие и поинтересовалась «А что не вызвали наряд?????».

Вполне обоснованное мнение о проблеме Николая:

— Посмотрите группу, тут уже столько ночных певцов, танцоров и всяких других дворовых талантов, и всегда виноват «Робин Сдобин»?. А при чем здесь киоск? Съездили, пиво возьмут, где-то в другом месте и также будут под окнами плясать. Их же не в киоске плясать заставили.

В защиту киоска высказались и другие: удобно – рядом, пошел и купил готовую еду при необходимости. И ночью – никакой шум не мешает спать. На что автор поста ответила:

— Второе лето так уже. Я не против этого киоска. Я против его работы круглосуточно. Люди летят на свет как мотыльки. Кофе пьют, кричат. Те, которые на машине берут чай, а вот те, которые приехали с ним, продолжают тусить. И где… прям на дороге. Это не первый случай уже. Видимо, я очень чутко сплю, раз кроме меня никто не слышит.
Справедливо замечание и Саши Гончара:

— Этот пост как отражение борьбы Роскомнадзора с Телеграмом. Суть проблемы не в киоске, а в людях. Тогда уже давайте и все лавки на районе демонтируем, ведь возле них всякие маргиналы собираются.

Кстати, иногда танцоры диско меняют место дислокации. Замечены они были и у другого дома, причем, оставила даже следы от своего пребывания.
Kirill Sheneman:

— Плитку разбили и на камере 2 подъезда их хорошо видно! А, действительно, уже давно нужно обращаться с жалобой в ОВД. Может, обратят все-таки внимание на ночных весельчаков и привлекут их к ответственности за нарушение общественного порядка. Ведь второе лето не дают людям покоя по ночам своими танцами на облюбованной «танцплощадке» возле киоска «Робин Сдобин» и никому нет дела до этого. Заодно, и руководство этой сети уличных кафе петицию написать: или пусть переносят свое заведение в более подходящее место, или пересмотрят режим работы.

Анастасия Петрова:

— Ну если есть у нас такие товарищи, то зачем провоцировать их круглосуточными заведениями. Зачем в спальном районе устраивать потенциальное место сходки.

White Snow:

— Все пепеточные должны быть закрыты в ночное время.

Мила Алимович


Рубрика: Жизнь ТОП справа

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: