Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

6 Июнь, 2018

Отечественные комедии: лучшая отрада для русской души

Несмотря на то, что из кузницы мирового кинематографа, представленного в лице Голливуда, ежегодно выходит огромное количество ярких лент, россиян не перестают привлекать именно отечественные комедии. Родной юмор понятен до боли, вызывает множество положительных эмоций и заставляет смеяться до слез. Зная это, наши студии не устают радовать зрителей выходом в свет лент, во время которых можно поднять настроение, снять стресс и просто забыть о проблемах реальной жизни.

Одним из фильмов, заслуживающих самого пристально внимания, является «Игра в правду», с чьим трейлером легко ознакомиться по ссылке https://www.ivi.ru/watch/103394/trailers онлайн-кинотеатра.

Эта комедия повествует о встрече трех закадычных друзей, знакомых еще со студенческой скамьи. Хозяин дома решает сделать остальным присутствующим сюрприз и приглашает их бывшую однокурсницу, в которую все трое были отчаянно влюблены. Красавица спустя годы оказалась в инвалидной коляске, но от этого не стала менее желанной для всех мужчин. В ходе встречи компания решает развлечься с помощью их старой забавы, где на самые сокровенные вопросы необходимо отвечать только правду. Здесь и начинается самое интересное: на свет выходят тайны, переворачивающие мужскую дружбу с ног на голову. Этот фильм придется по вкусу любителям посмеяться и одновременно задуматься о смысле жизни, ее неожиданных поворотах.

Комедия «Жили-были» по ссылке https://www.ivi.ru/watch/177800/trailers погружает в быт российской деревни, где в качестве жителей представлено лишь два одиноких мужичка и семейная пара. Все люди находятся в далеко не молодом возрасте, поэтому вполне естественным оказывается уход на тот свет мужа главной героини. Женщина остается одна и тут вокруг нее неожиданно начинает разворачиваться борьба двух соседей за ее сердце.

Вдова оказывается буквально окутана сетью любовных интриг, в которых находится немало места и смешным ситуациям. Фильм стоит посмотреть тем, кто отдает предпочтение легким картинам, в которых все предельно понятно. Любители комедий и мелодрам смогут удовлетворить с его помощью свои зрительские устремления.

Еще одной лентой, в которой успешно совмещены комедия и мелодрама, является «Гуляй, Вася!». Главный герой неожиданно для себя делает любимой предложение руки и сердца на крупном мероприятии. Все бы ничего, но у жениха уже есть жена, которая, правда, практически стала фиктивной и не радует сердце. Мужчина отправляется за разводом и попадает под настоящий гнет своей «мегеры». Посмотреть эту картину стоит людям, неравнодушным к хорошо закрученным сюжетам, где есть место для смеха и романтических переживаний.

Комедия «Каникулы строгого режима» позволяет с головой окунуться в самые настоящие приключения, которые неожиданно разворачиваются практически параллельно на фоне колонии строго режима и детского лагеря. Двое заключенных в лице бывшего сотрудника МВД и вора-рецидивиста, сбежав из тюрьмы, волей судьбы становятся пионервожатыми и пытаются завоевать симпатии своей новой коллеги. Эта лента идеально подойдет для семейного просмотра, она будет интересна почитателям таких жанров, как комедия и приключения.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра Ivi.ru.

Александр Морозов


Рубрика: Жизнь




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: