Памятники в Воронеже заказывайте у «Данилы-Мастера»

Памятники в Воронеже заказывайте у «Данилы-Мастера»

Традиция устанавливать надгробия на могилах восходит к глубокой древности. В большинстве культур она сохраняется и поныне. Как прежде, так и теперь люди бережно относятся к памяти об усопшем. Особенно впечатляют монументы из гранита. По всем параметрам они превосходят даже мрамор. В настоящее время продажа памятников в Воронеже ведется многими брендами. Однако далеко не все они могут предложить покупателю подходящий вариант. Тем, кто по-настоящему ценит качество и стиль, стоит порекомендовать компанию «Данила-мастер». В отличие от некоторых поставщиков, она не перепродает, а сама производит памятники.

В своем сегменте торговая марка известна уже больше 20 лет. «Данила-Мастер» является предприятием полного цикла. Все мероприятия, начиная с добычи камня и оканчивая благоустройством могилы после монтажа памятника, компания осуществляет собственными силами. В качестве материала используется карельский гранит, — один из лучших на сегодняшний день. Отшлифованная поверхность камня приобретает строгий черный цвет. С помощью специального оборудования на ней можно выполнять любые изображения и надписи.

Особенность гранита в том, что он не крошится, не меняет цвет и не разрушается под воздействием климатических факторов, как мрамор, а уж тем более крошка или бетон. Даже через 300 лет гранитный памятник будет таким же торжественным, как будто только из мастерской. В каталоге производителя имеется 300 моделей памятников. На фоне конкурентов такое разнообразие нельзя не заметить. «Данила-Мастер» учитывает не только вкусы, но и возможности людей. В его ассортименте представлены памятники всех ценовых категорий: эконом, стандарт, авторские модели и наконец, VIP-класс. Любую из этих версий можно заказать на сайте производителя по ссылке — https://voronezh.danila-master.ru. Стоимость монумента варьируется от 5 000 рублей до полумиллиона. Зависит она от многих факторов: размеров памятника, его конфигурации, количества знаков, шрифта, степени сложности изображений, типа портрета и др. В то же время цены «ДМ» — одни из самых низких по региону, — что обусловлено отсутствием посредников.

Форма надгробий имеет массу вариантов: правильный прямоугольник, со скошенными боками (трапеция), с закругленным верхом, с фигурным вырезом, в виде креста, сердца, книги и др. Наряду с одиночными стелами предлагаются также памятники на двоих. Если на могиле предполагается установить несколько каменных конструкций, это уже мемориальный комплекс. Хотя стоят такие сооружения значительно дороже, выглядят они очень эффектно. Изготовленный монумент специалисты компании «Данила-Мастер» профессионально установят на могиле. По желанию клиента также возможен монтаж ограды.

Оформить захоронение помогут и дополнительные элементы: каменные вазоны, голуби, кованые цветы, лампады, вековая трава. Последняя идеально имитирует живую траву. Использовать это покрытие можно несколько лет. Оно устойчиво к перепадам температур, ультрафиолету, влаге. Заменить вековую траву на могиле – дело нескольких минут.

Опубликовано на правах информационного сотрудничества

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое