Блогер показал на видео школу, где в любой момент может погибнуть ребенок. Руководство надеется спастись от беды с помощью стула

Блогер показал на видео школу, где в любой момент может погибнуть ребенок. Руководство надеется спастись от беды с помощью стула

Ролик на популярном хостинге просмотрели больше 7 тысяч раз.

 

Воронежский блогер Олег Капустин показал своим подписчикам школу №95, вид которой поверг его в шок. Молодой человек случайно проходил мимо и увидел огромную яму рядом со входом в учебное заведение. Ее огородили стулом, однако блогер полагает, что школьники на него не обратят внимания и могут легко упасть в «ловушку».

Ступеньки школы тоже пришли в негодность. Олег Капустин с сожалением отмечает, что хоть и прошло уже много лет с тех пор, как в ней работала его мама, никакие современные технологии до здания не дошли. Все те же 20-летней давности спортивные снаряды на стадионе, разметки нет, разбитый асфальт, ощущение запущенности и разрухи.

Однако больше всего блогера возмутил ответ вахтера, ему Олег пожаловался на плохое состояние школы. Вахтер обвинил во всех бедах старшеклассников. Мол, это они развалили ступеньки и ничего, дескать, страшного нет.

Ольга Осеева
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое