Воронежцы поблагодарили новую УК за хорошую работу. О прежней вспоминают с ужасом

Воронежцы поблагодарили новую УК за хорошую работу. О прежней вспоминают с ужасом

Жители микрорайона Грамши очень рады смене управляющих компаний. Об этом 3 апреля написала в группе микрорайона одна из жительниц ЖК.

 

Жительница дома №90 по улице Грамши восторгается работой новой УК «Стандарт – сити», которая совсем недавно вступила в права на этом участке. Она пишет о том, что в пятницу оставила заявку в УК, чтобы заменили лампы в подъезде. И уже во вторник пришел электрик. Более того, оказалось, что за домом еще нет закрепленного электромонтера, его прислали из другого района. Подобное «участие» в жизни жилого комплекса для жителей непривычная редкость, ведь бывшая УК «ГУЖФ» полностью пренебрегала своими обязанностями, причем, в грубой форме.

Напомним, УК «ГУЖФ» сменили по просьбе жителей микрорайона. В конце марта разгорелся скандал из-за устроенной «укашки» у дома №90 мусорного коллапса. Теперь жители микрорайона надеются на светлое будущее с новой, порядочной УК «Стандарт-сити».

— Я в шоке, а ведь про эту УК были не самые лестные отзывы. Нам после предыдущей эти нормальные вещи кажутся дикостью, — удивляется Татьяна.

— А до нас он так и не дошёл (2 подъезд). Позвонил в домофон, а до этажа так и не дошёл. Сорок минут его караулила на площадке, — делится Олеся.

— Он минут 15 только открывал светильник, ему дали какие-то щипцы, которыми не откроешь светильник, да и заявок очень много сказал, — рассказывает хозяйка поста.

Ольга Осеева
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое