«Спрятался в лесу, набросился на опера с монтировкой». В Воронеже сотрудник полиции убил подозреваемого в краже терминала

«Спрятался в лесу, набросился на опера с монтировкой». В Воронеже сотрудник полиции убил подозреваемого в краже терминала

Воронежское управление Следственного комитета проводят проверку по факту смертельного ранения подозреваемого в краже терминала из магазина. Об этом 6 марта рассказали в пресс-службе областного управления МВД.

 

6 марта в отдел полиции поступило обращение от сотрудника частного охранного предприятия о том, что в магазин на Ворошилова пробрались неизвестные и украли терминал оплаты. На вызов выехали сотрудники городского управления МВД. Подозреваемые успели скрыться на «Форде Фокус» с места кражи, однако из заметили силовики. Оперативники начали преследование предполагаемых преступников и нашли их машину в лесу в Железнодорожном районе. Рядом с ней находились трое подозреваемых, которые вскрывали украденный терминал.

— При задержании подозреваемых, водитель указанного автомобиля оказал сопротивление сотруднику полиции, нанеся монтировкой удар по касательной в область груди. При попытке нанести повторный удар полицейский, в соответствии с Федеральным Законом «О полиции», применил табельное оружие, произведя один выстрел, которым смертельно травмировал нападавшего, — сообщили в МВД.

Личность убитого устанавливается.

— Материалы по данному факту направлены в следственные органы регионального СУ СК для принятия процессуального решения, — отметили в региональной полиции.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое