Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

6 Март, 2018

Девушка из Воронежа обвинила врачей больницы №3 в безразличии: Приехали по острой боли, все спят и смотрят на тебя как на непрошенного гостя

Жительница Воронежа вызвала «скорую помощь» из-за неутихающих гастритных болей. Со скандалом ее отвезли в больницу, где врач, спустя некоторое время, попросил больше не приезжать «по пустякам». Лина записала видео с подробностями и «залила» на Ютуб. 

 

В конце февраля у жительницы города заболел живот. Она давно мучается от гастрита, но кое-как справлялась с неприятными ощущениями. Около 22 часов вечера после приема таблеток боли не прошли, а усилились настолько, что девушка готова была потерять сознание. Ее парень вызвал «скорую помощь». На вызов приехал фельдшер, стал замерять давление и расспрашивать о самочувствии.

— Я готова была потерять сознание от боли, но была вынуждена отвечать на многочисленные вопросы. Мне предложили сделать обезболивающий укол, я отказалась — выпила столько обезболивающих таблеток, только они не помогли. Я спросила, что за укол, как он повлияет на гастритную боль. В ответ услышала невразумительные объяснения, — рассказывает на видео Лина.

После некоторых пререканий девушку отвезли в больницу №3 на улице Донбасская. По ее словам, ей навстречу вышел «заспанный» врач.

— У меня создалось впечатление, что я приехала не в больницу по острой боли, а в чужой дом, где меня никто не ждал. Незванный гость, на меня смотрели так, словно хотели сказать, давай-давай иди отсюда, — вспоминает Лина.

Девушка говорит, что ей предложили проглотить «трубку», чтобы посмотреть состояние желудка, только потом отказали, объяснив, что аппарат занят.

— Скорее всего, не добудились врача, — предполагает Лина. — Поэтому и «завернули» процедуру.

Когда Лина пришла в кабинет сдавать кровь, то ей пришла делать анализ «заспанная» бабушка.

— Я не могу понять, почему в больнице все спят? Разве по ночам людям не нужна помощь? — удивляется автор ролика.

Перед тем как уйти из больницы, принимающий врач, говорит Лина, сказал ей, чтобы «по пустякам» больше не приходила.

— Мы сделали укол, больше ничем не можем помочь. Так думают врачи, — возмущается девушка. — Я чуть от боли не умерла, а меня еще обвинили в том, что прихожу по пустякам. Вот такая медицина!

Видео можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=0MV6H5TcHng&t=207s

Игорь Вербицкий


Рубрика: Жизнь ТОП справа




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: