«Лучше в «Град» поедем». «Родителей малышей попросили сдать на выпускной в детском саду 5000 рублей

«Лучше в «Град» поедем». «Родителей малышей попросили сдать на выпускной в детском саду 5000 рублей

Выпускной бал в детском саду для ребенка обойдется в 5000 рублей. Некоторых родителей это возмущает. Обсудить тему просила одна из родительниц в соцсети. Одна из жительниц Воронежа указала, что речь идёт о детском саду 184.

 

Одна из жительниц микрорайона Шилово возмущается по поводу поборов в детском саду. По ее словам, 5000 рублей за каждого ребенка на выпускной – это очень большая сумма. Пользователи активно обсудили эту тему и , как всегда, разбились на два лагеря. Одни утверждают, что эта сумму очень даже приемлемая, а вторые – необоснованно высокая.

— Да у всех примерно такие же суммы. Автор возмущения, что вы предлагаете исключить? Аниматоров детям, подарки воспитателям, цветы коллективу сада или выпускной альбом? Реально на выпускной можно не ходить — никаких затрат, — поделилась мнением одна жительница.

— На 5 тысяч в «Граде» хорошо дитя развлечете, фотографий наделаете — там же по 5 рублей распечатаете, — вступает в спор Татьяна.

— По 5 тысяч с каждого родителя, в группе примерно человек 10-15. Не многовато денег для всего этого? – поддерживает автора Евгения.

— Я даже догадываюсь, что это 184 сад. Сегодня только у нас было собрание. Что же вы на собрании-то молчали? – вступает в беседу Светлана.

— Мы тоже скидываемся по 5000 + 1600 альбом. Да, сумма сначала шокирует, но в нее много чего входит. Мы ходим в группу «Лесовички», 167 детский сад, — поддерживает беседу Алена.

Ольга Осеева
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое