Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

11 Январь, 2018

Случайно оказавшиеся на месте преступления Иван Мошуров и его сын спасли жизнь двоим полицейским

1 января главный врач онкодиспансера и его сын Руслан совершенно случайно оказались на месте преступления Благодаря этой счастливому стечению обстоятельств удалось спасти две жизни. Об этом сообщается на сайте телеканала «Вести-Воронеж».

 

Иван Мошуров много лет работает главным онкологом Воронежа, а его сын Руслан — хирургом. 1 января они ехали на осмотр больных, когда заметили, что на дороге в луже крови лежит молодой человек. У пострадавшего была рана в области виска, он был без сознания. Рядом с ним  находился второй полицейский, раненый в предплечье. Иван Мошуров стал оказывать первую помощь молодому человеку без сознания, а Руслан – второму служителю порядка. Руслан Мошуров, кстати, является участником проекта «Помоги мне», где преподает навыки оказания первой медицинской помощи. Лишь благодаря слаженным действиям Ивана и Руслана Мошуровых молодые люди остались живы — если бы еще прошло какое-то время, полицейские бы скончались.

Напомним, что 7 января в автобусе №90 был задержан житель Калачеевского района Владимир Степанов, не имеющий определенного места жительства. Свою вину в нападении на полицейских он признал.

Еще читать:

Олегу Котову и его покровителям силовики передали «привет»

Ольга Осеева


Рубрика: Жизнь




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: