На празднование новогодних праздников россияне потратили 920 миллиардов рублей

На празднование новогодних праздников россияне потратили 920 миллиардов рублей

Жители страны, выбирая подарки любимым, отдали предпочтение ювелирным украшениям, меховым изделиям и электронике.

 

Около триллиона рублей потратили россияне за новогодние праздники. Почти 23 миллиарда рублей ушло на покупки в интернет-пространстве. О чем сообщает АКИТ – ассоциация компаний интернет-торговли.

На страницах пабликов и онлайн-изданий появились высказывания о том, что жизнь в России не так уж и плоха, если люди могут позволить себе такие затраты. В течение года не каждый гражданин страны способен купить вещь по той цене, по которой с легкостью совершал покупки в новогодние праздники. Широка душа русского народа!

В розничных магазинах отдавали предпочтение приобретению ювелирных украшений, меховых изделий, бытовой технике и электронике. На страницах интернет-магазинов россияне предпочитали покупать продукты питания, электронику, гаджеты и мебель.

В ночь с 31 декабря на 1 января в интернете было заключено сделок с 7 миллионами человек! По сравнению с 2017 годом сумма затрат россиян возросла на более чем семь процентов, а доля покупок через интернет возросла почти вдвое по сравнению с новогодними праздниками прошлого года.

Ольга Осеева
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое