Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

4 Январь, 2018

Подозреваемый в нападении на двух полицейских воронежец может прятаться в лесах

Последний раз его видели в микрорайоне Боровое. 

 

В Воронеже продолжается поиск опасного подозреваемого. 27-летний Владимир Степанов 1 января, по версии следствия, совершил кражу. Он похитил из подвала частного дома банки с соленьями. Стражи порядка его задержали. Однако подозреваемый напал на них с ножом, ранил и убежал. Личный состав районных отделов полиции Воронежа поднят по тревоге.

3 января подозреваемого видели в микрорайоне Боровое. Владимир Степанов стоял возле местной церкви, чем привлек внимание прохожих. Они узнали его и сообщили в полицию, написали жители Борового в соцсетях. Когда стражи порядка приехали к храму, подозреваемый уже скрылся. Полицейские проверяют автобусы, проходящие через микрорайон.

Стражи порядка предупреждают, что самостоятельно задерживать подозреваемого не стоит, может оказать сопротивление, у него есть нож. Если вы увидели Владимира Степанова, нужно звонить по телефону 02 или 112.

Воронежцы пишут в соцсетях, что преступник последние годы жил в лесах после потери жилья. Там он хорошо ориентируется и, скорее всего, прячется от полиции.

Еще читать:

Воронежца, напавшего на полицейских в центре города, ищут в микрорайоне СХИ и рядом с «Олимпиком»

Александр Морозов


Рубрика: Жизнь




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: