Воронежцы о маршрутках Газель Next: «Человеком в них себя чувствовать невозможно»

Воронежцы о маршрутках Газель Next: «Человеком в них себя чувствовать невозможно»

Перевозчики закупили в рамках программы обновления транспорта новые машины. Воронежцам они очень не понравились.

 

Жители Воронежа раскритиковали работу маршруток «Газель Next». Ездить в них жутко неудобно и чревато травмами при резком торможении.

— На мой взгляд, в данных автобусах ужасно тесный проход между сидений, и данная проблема решаема, развернув сиденья, те, что возле дверей, и тогда в этом автобусе можно будет хоть почувствовать себя человеком! — написал житель города в группе «Общественный транспорт Воронежа» в соцсети.

— Это крайне неудобный микроавтобус, хуже в моей жизни была «ГАЗель» с вытянутой крышей и крайне узким проходом. В городской среде он не улучшает ситуацию — «Next» сделал первую половину пустой, оставив место только водителю и рядом сидящему, и только на второй идут сиденья с очень узкими проходами, а сами ряды сидячих мест сжаты так, что колени застревают в сидении переднего ряда, — поделился мнением Герман. — И из-за того, что сидений мало и их установили только на первой половине, заполняется и первая, так что знайте: если вы ехали сидя в этом ужасе, то вы счастливчик по жизни, и вы родились в рубашке.

«Газ Некст»- хороший автобус, но с четырьмя рядами не для города. Оставить 3 ряда — будет норм, — предположил еще один воронежец.

— В таком автобусе чувствовать себя человеком будет только водитель, а пассажиры будут давить друг друга, или созерцать чужие задницы, сидя на развернутых сидениях., — уверен Михаил.

— Я работал на такой. Но человеком так и не почувствовал, сидя за рулём, — написал в соцсети Владислав.

Матвей Сурин, фото Павла Долгих
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое