Воронежцы позитивно оценили уютные квартиры в ЖК «Интурист» и рассказали, почему городу не хватает такого жилья

Воронежцы позитивно оценили уютные квартиры в ЖК «Интурист» и рассказали, почему городу не хватает такого жилья

Горожанам нравится, что жилье можно купить по недорогой цене и застройщик предусмотрел квартиры-студии.
 

Жители Воронежа позитивно оценили проект строительства жилого комплекса «Интурист» в Левобережном районе. Горожане обсудили новые фотографии со стройплощадки в группе «Строительство Воронеж» в соцсети. Первое, что привлекает воронежцев в ЖК, — недорогая цена за жилье. Квартиру можно приобрести за 500-600 тысяч рублей — почти как материнский капитал. Студенты и молодые семьи могут позволить себе такое жилье. Для сравнения, десять лет назад самая маленькая «однушка» стоила 1,3-1,4 млн. рублей.

Воронежцы обсуждают, что застройщик предлагает большой выбор планировок. В новом жилом комплексе есть квартиры площадью 16, 22 и 29 кв. метров. Студии на рынке недвижимости востребованы. Зонирование комнаты можно выполнить с помощью визуализации. Использовать, например, обои разного цвета, чтобы обозначить зону спальни, гостиной или столовой.

— То, что там будут по цене доступные квартиры, так это же хорошо. Разбогатеют, расширятся. Для бедных тоже строить надо. Вот уберут через три года дольщиков, квартиры сразу поднимутся на треть в цене, и те, кто успел купить квартиру в интуристе будут счастливы, что успели, — прокомментировала проект жительница Воронежа Мария.

— Я вижу определенные плюсы на данный момент (строить будут лучше, качественней, так как продавать будут уже не картинку, а реальный объект), а минусы со временем узнаем, — считает еще один пользователь соцсети.

На улице Ростовская началось строительство нового жилого комплекса «Интурист». Мэрия выдала разрешение осенью этого года. Группа компания «Развитие» депутата Воронежской областной Думы Сергея Гончарова возведет два дома. Территорию ЖК обустроят детскими и спортивными площадками, разобьют сквер и парковку с учетом 1 квартира – 1 место для автомобиля. Строительство объекта будет завершено в 2018 году.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу

Самое читаемое

Самое комментируемое